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Forelle mit Knoblauch und Petersilie
5
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 847 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 603 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Forellen
- 1 Limette
- ½ Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Petersilie in die Forellen geben. Restliche Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.
2.
Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen. Restliche Limetten mitgrillen. Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten. Forelle mit Knoblauch und Petersilie servieren.
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