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Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse

Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse

25 min
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Zucchini
350 g Paprikaschoten rot
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Farfalle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
2 EL Basilikum
125 g Mozzarella (1 Kugel)
Zubereitung
1.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen. Das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
4.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln in heißem Öl anbraten, Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden.
5.
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse, Mozzarella und Basilikum mischen. Zum Servieren auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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