EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Zucchini
- 350 g Paprikaschoten rot
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Farfalle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
Zubereitung
1.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen. Das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
4.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln in heißem Öl anbraten, Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden.
5.
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse, Mozzarella und Basilikum mischen. Zum Servieren auf Teller anrichten.