Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
350 g
1 Bund
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
125 g
Mozzarella (1 Kugel)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen. Das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
4.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln in heißem Öl anbraten, Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden.
5.
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse, Mozzarella und Basilikum mischen. Zum Servieren auf Teller anrichten.