Frafalle mit Zucchini, Paprika und Käse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
576
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 576 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 247 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Zucchini
- 350 g Paprikaschoten rot
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Farfalle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen. Das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
4.
Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln in heißem Öl anbraten, Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden.
5.
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse, Mozzarella und Basilikum mischen. Zum Servieren auf Teller anrichten.
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