EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Zucchini-Frittata
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 große Kartoffeln gegart, vom Vortag
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 TL Butter
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zucchini putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in heißer Butter 3 Minuten braten. Die Kartoffeln pellen in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Kartoffeln abwechselnd schuppenartig in eine Gebutterte eckige Springform füllen.
2.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verrühren, über die Zucchini- Kartoffelmischung geben und durch leichtes rütteln gleichmäßig verteilen.
3.
Im Ofen bei 160°C zugedeckt 30 Min. stocken lassen. Kartoffel-Zucchini-Frittata mit Schnittlauch garniert auf Tellern anrichten, frisches Ciabatta dazu reichen.