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Frittierter Rotbarsch

Frittierter Rotbarsch

25 min
Zeit:
1449
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
Salz
3 EL Mehl
3 Eier
2 TL Senf
150 g Maismehl
4 TL getrocknete Kräuter der Provence
500 ml Öl zum Frittieren
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschfiletÖlMaismehlSenfZitroneSalz
Zubereitung
1.
Die Rotbarschfilets in gut 1 cm dicke Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Rundherum mit Mehl bestäuben.
2.
Die Eier in einem Teller verquirlen und mit dem Senf gut verrühren. Maismehl mit den getrockneten Kräutern in einem anderen Teller mischen.
3.
Das Öl zum Frittieren in der Friteuse auf 180° erhitzen oder in einem Topf gut heiß werden lassen. Fisch erst durch Ei-Senf-Mischung ziehen, dann im Maismehl wälzen.
4.
Überschüssiges Mehl leicht abklopfen und die Fishfingers vorsichtig in das heiße Öl geben. Ca. 4 Min. backen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Ketchup servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.449 kcal(69 %)
Protein46 g(47 %)
Fett125 g(108 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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