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Frittierter Rotbarsch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.449 kcal | (69 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 125 g | (108 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 73,8 mg | (615 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 36,4 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 816 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 511 mg | |||
Cholesterin | 223 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Rotbarschfilets in gut 1 cm dicke Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Rundherum mit Mehl bestäuben.
2.
Die Eier in einem Teller verquirlen und mit dem Senf gut verrühren. Maismehl mit den getrockneten Kräutern in einem anderen Teller mischen.
3.
Das Öl zum Frittieren in der Friteuse auf 180° erhitzen oder in einem Topf gut heiß werden lassen. Fisch erst durch Ei-Senf-Mischung ziehen, dann im Maismehl wälzen.
4.
Überschüssiges Mehl leicht abklopfen und die Fishfingers vorsichtig in das heiße Öl geben. Ca. 4 Min. backen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Ketchup servieren.
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