EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Frittiertes Kokoshähnchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Kokosraspel
- Pflanzenöl zum Frittieren (oder Kokosfett)
Zubereitung
1.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller füllen.
2.
Die Hähnchenstücke im Ei wenden und mit Kokos panieren. Portionsweise im heißen Öl je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Zwiebeln garniert servieren.