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Frittiertes Kokoshähnchen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 24,1 mg | (201 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,4 g | |||
Harnsäure | 276 mg | |||
Cholesterin | 202 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Kokosraspel
- Pflanzenöl zum Frittieren (oder Kokosfett)
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Zubereitungsschritte
1.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller füllen.
2.
Die Hähnchenstücke im Ei wenden und mit Kokos panieren. Portionsweise im heißen Öl je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Zwiebeln garniert servieren.
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