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Frittiertes Kokoshähnchen

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Frittiertes Kokoshähnchen
462
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett23,92 g
gesättigte Fettsäuren16,96 g
Eiweiß / Protein51,48 g
Ballaststoffe3,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien462
1 Portion enthält
Brennwert462
Eiweiß/Protein/g51,48
Fett/g23,92
gesättigte Fettsäuren/g16,96
Kohlenhydrate/g10,21
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,6
Cholesterin/mg204,5
Vitamin A/mg75,08
Vitamin D/μg1,03
Vitamin E/mg2,73
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg29,76
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg23,88
Pantothensäure/mg1,45
Vitamin B₁₂/μg1,06
Vitamin C/mg0
Kalium/mg402,63
Kalzium/mg27,97
Magnesium/mg44,77
Eisen/mg2,41
Jod/μg26,4
Zink/mg1,52

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2
100 g
Pflanzenöl zum Frittieren (oder Kokosfett)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller füllen.

Schritt 2/2

Die Hähnchenstücke im Ei wenden und mit Kokos panieren. Portionsweise im heißen Öl je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Zwiebeln garniert servieren.

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