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Fruchtige Fischsuppe

Fruchtige Fischsuppe

40 min
Zeit:
228
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
800 ml Fischfond aus dem Glas
50 g Langkornreis
3 Eigelbe
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Sellerie und Karotte waschen, putzen und fein würfeln, Selleriegrün aufbewahren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit dem Fond ablöschen. Bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und im Mixer pürieren.

2.

Wieder auf den Herd stellen, aufkochen, Reis dazugeben und in 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Eigelb schaumig schlagen und den Zitronensaft langsam unterrühren und 3 EL heiße Suppe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Eier-Zitronensauce unterrühren, kurz ziehen lassen. Selleriegrün fein hacken und die fruchtige Fischsuppe damit garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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