0

Fruchtige Fischsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtige Fischsuppe
0
Drucken
151
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
1
1 EL
800 ml
Fischfond aus dem Glas
50 g
3
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sellerie und Karotte waschen, putzen und fein würfeln, Selleriegrün aufbewahren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit dem Fond ablöschen. Bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und im Mixer pürieren.

Schritt 2/2

Wieder auf den Herd stellen, aufkochen, Reis dazugeben und in 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Eigelb schaumig schlagen und den Zitronensaft langsam unterrühren und 3 EL heiße Suppe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Eier-Zitronensauce unterrühren, kurz ziehen lassen. Selleriegrün fein hacken und die Suppe damit garnieren.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages