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Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
181
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
1 Birne
4 EL getrocknete Cranberrys
2 EL Pinienkerne geröstet
250 ml Apfelsaft
250 ml Birnensaft
3 Nelken
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftCranberryPinienkerneIngwerTeeBirne
Zubereitung
1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit den Cranberries und Pinienkernen auf vier Gläser verteilen.
3.
Den Apfel- und Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Zimtstangen servieren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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