Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

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Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
1 Birne
4 EL getrocknete Cranberrys
2 EL Pinienkerne geröstet
250 ml Apfelsaft
250 ml Birnensaft
3 Nelken
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftCranberryPinienkerneIngwerTeeBirne
Produktempfehlung
Nach Belieben einen Schuss Rum zufügen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit den Cranberries und Pinienkernen auf vier Gläser verteilen.
3.
Den Apfel- und Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Zimtstangen servieren.