0

Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
3 cm
1 TL
schwarzer Tee
1
4 EL
2 EL
Pinienkerne geröstet
250 ml
250 ml
3
Honig nach Belieben
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit den Cranberries und Pinienkernen auf vier Gläser verteilen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 3/3
Den Apfel- und Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Zimtstangen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben einen Schuss Rum zufügen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages