Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

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Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
1 Birne
4 EL getrocknete Cranberrys
2 EL Pinienkerne geröstet
250 ml Apfelsaft
250 ml Birnensaft
3 Nelken
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftCranberryPinienkerneIngwerTeeBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit den Cranberries und Pinienkernen auf vier Gläser verteilen.
3.
Den Apfel- und Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Zimtstangen servieren.
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