Unter der Werbung geht's weiter

Fruchtsalat mit Müsli

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g dunkle Trauben
250 g helle Trauben
150 g getrocknete Pflaumen
150 g getrocknete Aprikosen
2 feste Birnen
2 EL Zitronensaft
250 g Joghurt
2 EL flüssiger Honig
1 Msp. Zimt
Knuspermüsli
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeJoghurtPflaumeAprikoseHonigZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Trauben waschen.
2.
Trockenfrüchte waschen und trocken tupfen, ggfls klein schneiden.
3.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten teilen.
4.
Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft vermischen.
5.
Joghurt mit Honig und Zimt gut verrühren.
6.
Obstsalat auf Schälchen verteilen und vor dem Servieren mit Joghurt und Knuspermüsli garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter