EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Joghurt
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Schlagsahne
- ½ TL Zimt
- 1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 75 g rote Johannisbeeren
- 75 g schwarze Johannisbeeren
- 4 gelbe Zwetschgen
Zubereitung
1.
Joghurt mit Honig, Sahne und Zimtpulver verrühren.
2.
Zitronensaft und -schale in einer Schüssel mit dem Vanillezucker verrühren.
3.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Alle Früchte mit dem Zitronen-Zucker-Saft mischen.
4.
Joghurt auf Teller verteilen, die Beeren und die Pflaumen darauf anrichten und mit etwas Zimt bestreut servieren.