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Früchte mit Joghurtsauce
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 153 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 404 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Joghurt
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Schlagsahne
- ½ TL Zimt
- 1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 75 g rote Johannisbeeren
- 75 g schwarze Johannisbeeren
- 4 gelbe Zwetschgen
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Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Honig, Sahne und Zimtpulver verrühren.
2.
Zitronensaft und -schale in einer Schüssel mit dem Vanillezucker verrühren.
3.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Alle Früchte mit dem Zitronen-Zucker-Saft mischen.
4.
Joghurt auf Teller verteilen, die Beeren und die Pflaumen darauf anrichten und mit etwas Zimt bestreut servieren.
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