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Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kirschtomaten
4 Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

2.

Die Kartoffeln in heißem Öl langsam 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren und auf den Kartoffeln verteilen.

3.

Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse geben. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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