0
Drucken
0

Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kirschtomaten
4 Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

2

Die Kartoffeln in heißem Öl langsam 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren und auf den Kartoffeln verteilen.

3

Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse geben. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages