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Zutaten
für
4
Garnelen mit Ricottacreme und Quinoa
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Quinoa
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 rote Chilischote
- 400 g Ricotta
- 8 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 24 Riesengarnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
2.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Den Ricotta mit der Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit einer angedrückten Knoblauchzehe in 2 EL heißem Öl rundherum 2-3 Minuten braten.
5.
Die Ricottacreme mit der Chili locker unter den Quinoa mischen, abschmecken, auf Schälchen verteilen, die Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie garniert servieren.