0

Garnelen mit Ricottacreme und Quinoa

Garnelen mit Ricottacreme und Quinoa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa200 g Quinoa
400 ml Gemüsebrühe
1 rote Chilischote
400 g Ricotta
8 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
24 Riesengarnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Schritt 3/5
Den Ricotta mit der Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4/5
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit einer angedrückten Knoblauchzehe in 2 EL heißem Öl rundherum 2-3 Minuten braten.
Schritt 5/5
Die Ricottacreme mit der Chili locker unter den Quinoa mischen, abschmecken, auf Schälchen verteilen, die Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages