EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Garnelen-Wurst-Spieße vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Limette
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Chilipulver je nach gewünschter Schärfe
- 1 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Riesengarnelen küchenfertig
- 150 g Chorizo
Zubereitung
1.
Den Saft der Limette auspressen. Mit dem Honig, dem Öl, dem Paprika, Chili, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren und scharf abschmecken.
2.
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Wurst in 12 Scheiben schneiden und mit den Garnelen auf Holzspieße stecken. Mit etwas Sauce bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Mit der übrigen Sauce beträufelt servieren.