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12
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Garnelen-Wurst-Spieße vom Grill

Garnelen-Wurst-Spieße vom Grill

10 min, fertig in 16 min
Zeit:
135
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Limette
1 EL flüssiger Honig
4 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
Chilipulver je nach gewünschter Schärfe
1 EL Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Riesengarnelen küchenfertig
150 g Chorizo
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoRapsölHonigSesamsamenLimettePaprikapulver
Zubereitung
1.
Den Saft der Limette auspressen. Mit dem Honig, dem Öl, dem Paprika, Chili, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren und scharf abschmecken.
2.
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Wurst in 12 Scheiben schneiden und mit den Garnelen auf Holzspieße stecken. Mit etwas Sauce bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Mit der übrigen Sauce beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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