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Hähnchenkeulen mit Honig

Hähnchenkeulen mit Honig

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
862
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Hähnchenkeulen
1 EL Honig
1 EL Reisessig
3 EL Sesamöl
2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölSojasauceHonigHähnchenkeuleSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Essig, Öl und Sojasauce verrühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.
3.

Nach Belieben die Hähnchenkeulen mit Honig warm oder auch kalt als Mittagessen mit in die Arbeit nehmen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien862 kcal(41 %)
Protein82 g(84 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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