Hähnchenkeulen mit Honig
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
862
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 862 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 44,9 mg | (374 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.155 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 500 mg | |||
Cholesterin | 392 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Essig, Öl und Sojasauce verrühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.
3.
Nach Belieben die Hähnchenkeulen mit Honig warm oder auch kalt als Mittagessen mit in die Arbeit nehmen.
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