Unter der Werbung geht's weiter

Gebackenes Brot mit Pute und Käse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe Bauernbrot (groß)
4 dünne Scheibe Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
1 kleine rote Zwiebel
2 TL kleine Kapern
100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaKapernZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter