Brot-Sandwich mit Pute und Gurke

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brot-Sandwich mit Pute und Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
767
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien767 kcal(37 %)
Protein120 g(122 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K49,1 μg(82 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin72,2 mg(602 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin48,5 μg(108 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.997 mg(50 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink9,8 mg(123 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure565 mg
Cholesterin202 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
¼ Salatgurke
2 Blätter Chinakohl
2 EL Senf
4 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Bauernbrot
6 dünne Scheibe Putenbrustfilet
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletChinakohlJoghurtSenfKresseSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Chinakohl waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Senf, Jogurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren und auf die Brotscheiben streichen.

2.

Gurke, Chinakohl und Putenbrust auf zwei Brotscheiben verteilen. Kresse darüber streuen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite