Brot-Sandwich mit Pute und Gurke

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Brot-Sandwich mit Pute und Gurke
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
750
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien750 kcal(36 %)
Protein119 g(121 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K49,1 μg(82 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin70,9 mg(591 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin47,5 μg(106 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.971 mg(49 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium140 mg(47 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure559 mg
Cholesterin202 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
¼ Salatgurke
2 Blätter Chinakohl
2 EL Senf
4 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Bauernbrot
6 dünne Scheibe Putenbrustfilet
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletChinakohlJoghurtSenfKresseSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Chinakohl waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Senf, Jogurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren und auf die Brotscheiben streichen.

2.

Gurke, Chinakohl und Putenbrust auf zwei Brotscheiben verteilen. Kresse darüber streuen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.