Brot-Sandwich mit Pute und Gurke
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
767
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 767 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 120 g | (122 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 49,1 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 72,2 mg | (602 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 48,5 μg | (108 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.997 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 565 mg | |||
Cholesterin | 202 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- ¼ Salatgurke
- 2 Blätter Chinakohl
- 2 EL Senf
- 4 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 6 dünne Scheibe Putenbrustfilet
- 2 EL Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Chinakohl waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Senf, Jogurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
2.
Gurke, Chinakohl und Putenbrust auf zwei Brotscheiben verteilen. Kresse darüber streuen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.
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