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Zutaten
für
4
Gebratene Blutwurst mit Apfel-Kartoffelpüree
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und halbieren. In wenig Salzwasser etwa 25 Minuten weich kochen.
2.
Äpfel vierteln, entkernen und schälen. Äpfel in Spalten schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin bissfest dünsten.
3.
Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Nach und nach die Milch und die restliche Butter untermengen. Zum Schluss mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Äpfel unterheben.
4.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun braten. Blutwurst in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Kartoffel-Apfel-Püree mit den Zwiebeln und der Blutwurst zusammen anrichten.