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Gebratener Steinbutt mit Gemüse

Gebratener Steinbutt mit Gemüse

15 min
Zeit:
591
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Steinbuttfilets á ca. 180 g
2 EL Butter
1 TL Zitronensaft
400 g Gemüsejulienne (z. B. Karotten, Paprika, Zucchini.. )
2 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
200 g grüne eingelegte Oliven
60 g schwarze Oliven
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Thymianblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOliveButterOlivenölOlivenölZitronensaft
Zubereitung
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Gemüsejulienne in Olivenöl anschwitzen, salzen, pfeffern, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
3.
Oliven entsteinen und hacken mit 1 TL Olivenöl, Thymianblättchen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fischfilets in der Butter bei nicht zu hoher Temperatur ca. 2-3 Min. je Seite sanft anbraten.
5.
Gemüse auf Tellern anrichten und Fischfilets mit Olivendressing darauf setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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