0

Gebratener Steinbutt mit Gemüse

Gebratener Steinbutt mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Steinbuttfilets á ca. 180 g
2 EL
1 TL
400 g
Gemüsejulienne (z. B. Karotten, Paprika, Zucchini.. )
2 EL
50 ml
200 g
grüne eingelegte Oliven
60 g
schwarze Oliven
1 EL
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Gemüsejulienne in Olivenöl anschwitzen, salzen, pfeffern, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 3/5
Oliven entsteinen und hacken mit 1 TL Olivenöl, Thymianblättchen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Fischfilets in der Butter bei nicht zu hoher Temperatur ca. 2-3 Min. je Seite sanft anbraten.
Schritt 5/5
Gemüse auf Tellern anrichten und Fischfilets mit Olivendressing darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages