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Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne

20 min
Zeit:
183
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln in der Schale gegart
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
1 EL Thymianblätter
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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