EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g kleine Kartoffeln in der Schale gegart
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 1 EL Thymianblätter
- 1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKirschtomateFrühlingszwiebelOlivenölThymianblattRosmarinnadel
Zubereitung
1.
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne servieren.