Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne

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Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K20,5 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln in der Schale gegart
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
1 EL Thymianblätter
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne servieren.

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