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Gedünsteter Kohlrabi mit Petersilien-Ei-Bröseln

Gedünsteter Kohlrabi mit Petersilien-Ei-Bröseln

30 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Kohlrabi
Salz
Saft von einer Zitronen
4 Eier (Größe M)
1 Bund glatte Petersilie
100 g Butter
50 g Semmelbrösel (grob gerieben)
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieKohlrabiSalzZitroneEi
Zubereitung
1.

Kohlrabi schälen und halbieren. In Salzwasser mit Zitronensaft 12-15 Minuten bissfest garen.

2.

Eier hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Butter zerlassen. Semmelbrösel darin leicht anbräunen. Eier fein hacken. Petersilie und Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abtropfen lassen und die Petersilien-Ei-Bröseln darüber geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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