EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gedünsteter Kohlrabi mit Petersilien-Ei-Bröseln
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 kleine Kohlrabi
- Salz
- Saft von einer Zitronen
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Bund glatte Petersilie
- 100 g Butter
- 50 g Semmelbrösel (grob gerieben)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und halbieren. In Salzwasser mit Zitronensaft 12-15 Minuten bissfest garen.
2.
Eier hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Butter zerlassen. Semmelbrösel darin leicht anbräunen. Eier fein hacken. Petersilie und Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abtropfen lassen und die Petersilien-Ei-Bröseln darüber geben.