EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Couscous
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 1 Bund Rucola
- Olivenöl
- 3 EL fein gehackte Mandelkerne
- 1 rote Chilischote fein gehackt
- 1 TL Kurkuma
Zubereitung
1.
Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Öl und Curcuma mischen und 20 Min. ziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.
2 EL Öl erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze anbraten. Immer wieder wenden. Das Fleisch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.
Rucola waschen, trocken schleudern und 1 mal quer durchschneiden. Couscous mit dem Hühnerfleisch, den Mandeln, 2 EL Öl, dem Zitronensaft, der Rucola und der Chilischote mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.