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4
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Gefüllte Eier mit Salbei

Gefüllte Eier mit Salbei

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
3 Frühlingszwiebeln
5 Salbeiblätter
2 TL Senf
2 Prise Zucker
2 EL Zitronensaft
100 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen und pellen. Die Eier halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Röllchen schneiden.
2.
Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Senf, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Mit dem Sonnenblumenöl nach und nach zu einer Mayonnaise verrühren, Salbei und Frühlingszwiebeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Eier mit der Salbeimayonnaise füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Kresse garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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