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Gefüllten Zanderröllchen

Gefüllten Zanderröllchen

40 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Zanderfilet
1 Möhre
150 g Magerquark
2 Eigelbe
Petersilie
Schnittlauch
2 EL Semmelbrösel
Außerdem
2 EL Butter
Salz
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Zanderfilet zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen. Dann auf einem Stück gebutterter Alufolie zu einem Rechteck auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln mit Salz würzen. Möhre schälen, längs in hauchdünne Streifen schneiden, Auf dem Fischrechteck verteilen.
2.
Quark mit den Eigelben, den Kräutern und den Semmelbröseln vermischen. Die Masse auf dem Fisch verstreichen, Masse einrollen, die Folie an den Enden gut zusammendrehen. In einen Dämpfeinsatz legen, in einem passen Topf zweifingerbreit Wasser auf kochen, den Dämpfeinsatz hineinstellen und zugedeckt ca. 12 - 15 Min dämpfen.
3.
Fischrolle ca. 5 Min. ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
4.
Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Joghurtdressing servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein37 g(38 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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