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Gefüllten Zanderröllchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 759 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 279 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Zanderfilet
- 1 Möhre
- 150 g Magerquark
- 2 Eigelbe
- Petersilie
- Schnittlauch
- 2 EL Semmelbrösel
- Außerdem
- 2 EL Butter
- Salz
- Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Das Zanderfilet zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen. Dann auf einem Stück gebutterter Alufolie zu einem Rechteck auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln mit Salz würzen. Möhre schälen, längs in hauchdünne Streifen schneiden, Auf dem Fischrechteck verteilen.
2.
Quark mit den Eigelben, den Kräutern und den Semmelbröseln vermischen. Die Masse auf dem Fisch verstreichen, Masse einrollen, die Folie an den Enden gut zusammendrehen. In einen Dämpfeinsatz legen, in einem passen Topf zweifingerbreit Wasser auf kochen, den Dämpfeinsatz hineinstellen und zugedeckt ca. 12 - 15 Min dämpfen.
3.
Fischrolle ca. 5 Min. ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
4.
Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Joghurtdressing servieren.
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