EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Feta gewürfelt
- 400 g Tomatenfruchtfleisch gewürfelt
- 100 g schwarze Oliven gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Oregano fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Auberginen und Paprika waschen. Auberginen längs halbieren und mit einem scharfen Löffel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
2.
Paprika längs halbieren, entkernen und alle weissen Innenhäute entfernen.
3.
Auberginen- und Paprika von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Feta- und Tomatenwürfel sowie Olivenfruchtfleisch miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano untermischen. Die Masse in die Fruchthälften verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
5.
Gefülltes Gemüse Low Carb auf eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 25 Min. backen.