Gefülltes Gemüse Low Carb
(2 Bewertungen)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 382 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 18 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 161 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 168 mg | (177 %) | ||
Kalium | 853 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Feta gewürfelt
- 400 g Tomatenfruchtfleisch gewürfelt
- 100 g schwarze Oliven gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Oregano fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen und Paprika waschen. Auberginen längs halbieren und mit einem scharfen Löffel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
2.
Paprika längs halbieren, entkernen und alle weissen Innenhäute entfernen.
3.
Auberginen- und Paprika von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Feta- und Tomatenwürfel sowie Olivenfruchtfleisch miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano untermischen. Die Masse in die Fruchthälften verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
5.
Gefülltes Gemüse Low Carb auf eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 25 Min. backen.
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