Gefülltes Gemüse Low Carb

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Gefülltes Gemüse Low Carb
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C168 mg(177 %)
Kalium853 mg(21 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
Zutaten
2 Auberginen
2 rote Paprikaschoten
250 g Feta gewürfelt
400 g Tomatenfruchtfleisch gewürfelt
100 g schwarze Oliven gehackt
4 EL Olivenöl
2 TL Oregano fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen und Paprika waschen. Auberginen längs halbieren und mit einem scharfen Löffel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
2.
Paprika längs halbieren, entkernen und alle weissen Innenhäute entfernen.
3.
Auberginen- und Paprika von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Feta- und Tomatenwürfel sowie Olivenfruchtfleisch miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano untermischen. Die Masse in die Fruchthälften verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
5.

Gefülltes Gemüse Low Carb auf eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 25 Min. backen.

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