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Zutaten
für
4
Gefülltes Omelett mit Zuckerschoten, Möhren und Koriander
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Möhren
- 250 g Zuckerschoten
- 1 Bund Petersilie Blättchen
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- 2 EL Mehl
- ¼ l Milch
- Butter zum Braten
Zubereitung
1.
Zuckerschoten waschen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in lange dünne Scheiben schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen, herausnehmen und abtropfen lassen, dann die Zuckerschoten ca. 5 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Für die Bechamel Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hineingeben unter Rühren anschwitzen und die kalte Milch nach und nach unterrühren, mit dem Schneebesen durchschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4.
Eier mit Mehl, Milch, Salz und Pfeffer verschlagen und nacheinander in einer heißen Pfanne 4 Omeletts ausbacken, warm halten.
5.
Das Gemüse in heiße Butter schwenken, erhitzen lassen, salzen und pfeffern.
6.
Die Omeletts jeweils mit etwas Gemüse, Petersilie und Bechamelsauce belegen, zusammenklappen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.