EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Cranberrys Glas
- 2 EL Honig
- 40 g Mandelblättchen
- Pflanzenöl für den Rost
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Creme fraiche mit den Cranberries vermengen und etwa die Hälfte in die Pfirsichhälften füllen. Mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen, geölten Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit dem Honig bestreichen. Die Mandelblättchen auf einem Stück Alufolie auslegen und ebenfalls auf dem Grill ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
2.
Gegrillte Pfirsiche auf Teller setzen, mit den Mandeln bestreuen und die restliche Creme dazu geben. Mit Minze garniert servieren.