Gegrillte Pfirsiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Pfirsiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt25 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
50 g
50 g
2 EL
40 g
Pflanzenöl für den Rost
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Creme fraiche mit den Cranberries vermengen und etwa die Hälfte in die Pfirsichhälften füllen. Mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen, geölten Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit dem Honig bestreichen. Die Mandelblättchen auf einem Stück Alufolie auslegen und ebenfalls auf dem Grill ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
2.
Die Pfirsiche auf Teller setzen, mit den Mandeln bestreuen und die restliche Creme dazu geben. Mit Minze garniert servieren.