Gegrillte Pfirsiche

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Gegrillte Pfirsiche
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
50 g Crème fraîche
50 g Cranberrys Glas
2 EL Honig
40 g Mandelblättchen
Pflanzenöl für den Rost
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Creme fraiche mit den Cranberries vermengen und etwa die Hälfte in die Pfirsichhälften füllen. Mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen, geölten Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit dem Honig bestreichen. Die Mandelblättchen auf einem Stück Alufolie auslegen und ebenfalls auf dem Grill ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
2.

Gegrillte Pfirsiche auf Teller setzen, mit den Mandeln bestreuen und die restliche Creme dazu geben. Mit Minze garniert servieren.

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