EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillter Schafskäse in der Folie
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Kidneybohnen kleine Dose (1 Dose)
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Kirschtomaten
- 200 g Schafskäse
- 12 Salbeiblätter
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Alufolie extrastark
Zubereitung
1.
Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen und halbieren.
2.
Schafskäse in 4 Portionen teilen und jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Salbeiblättchen darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Alufolie gut verschließen.
3.
Auf dem Holzkohlegrill 10-15 Minuten grillen. Oder die Päckchen auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen.