EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillter Schafskäse in der Folie

Gegrillter Schafskäse in der Folie

35 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Kidneybohnen kleine Dose (1 Dose)
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
8 Kirschtomaten
200 g Schafskäse
12 Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Alufolie extrastark
Zubereitung
1.

Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen und halbieren.

2.

Schafskäse in 4 Portionen teilen und jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Salbeiblättchen darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Alufolie gut verschließen.

3.

Auf dem Holzkohlegrill 10-15 Minuten grillen. Oder die Päckchen auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.