Gegrillter Schafskäse in der Folie

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Gegrillter Schafskäse in der Folie
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Kidneybohnen kleine Dose (1 Dose)
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
8 Kirschtomaten
200 g Schafskäse
12 Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Alufolie extrastark
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen und halbieren.

2.

Schafskäse in 4 Portionen teilen und jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Salbeiblättchen darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Alufolie gut verschließen.

3.

Auf dem Holzkohlegrill 10-15 Minuten grillen. Oder die Päckchen auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen.