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Gegrilltes Gemüse auf Pasta

Gegrilltes Gemüse auf Pasta

30 min
Zeit:
621
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Möhren
50 g Zuckerschoten
4 EL Olivenöl
500 g dünne Makkaroni
Salz
1 Knoblauchzehe
Oregano
Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in größere Stücke schneiden. Möhren schälen und längs mit einem Sparschäler in streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen und putzen. Eine Grillpfanne dünn mit Olivenöl auspinseln und das Gemüse darin portionsweise 2-3 Minuten grillen. Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Knoblauch abziehen.

2.

Oregano abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Makkaroni abgießen und abtropfen lassen. Restliches Olivenöl in den Topf geben und den Knoblauch hineinpressen. 1-2 Sekunden andünsten. Makkaroni und Oregano zufügen und mischen. Das Grillgemüse auf den Makkaroni anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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