EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Möhren
- 50 g Zuckerschoten
- 4 EL Olivenöl
- 500 g dünne Makkaroni
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Parmesan
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in größere Stücke schneiden. Möhren schälen und längs mit einem Sparschäler in streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen und putzen. Eine Grillpfanne dünn mit Olivenöl auspinseln und das Gemüse darin portionsweise 2-3 Minuten grillen. Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Knoblauch abziehen.
Oregano abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Makkaroni abgießen und abtropfen lassen. Restliches Olivenöl in den Topf geben und den Knoblauch hineinpressen. 1-2 Sekunden andünsten. Makkaroni und Oregano zufügen und mischen. Das Grillgemüse auf den Makkaroni anrichten und den Parmesan darüber hobeln.