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Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse

Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse

25 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachskoteletts
1 EL Butterschmalz
4 Frühlingszwiebeln
4 Fleischtomaten
1 Avocado
½ Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
1 Zitrone ausgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Zubereitung
1.

Lachskoteletts abbrausen und mit Küchenkrepp trocknen tupfen. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und klein hacken. 1 EL beiseite legen.

2.

Tomaten, Lauchzwiebeln, Avocado und mit Basilikum mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und zur Seite stellen. Knoblauchzehe abziehen und pressen. Chilischote waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden.

3.

Knoblauch, restliches Basilikum und Chili mit 1 EL Olivenöl mischen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lachskoteletts von beiden Seiten in ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit der Knoblauch-Chili-Mischung bestreichen. Lachskoteletts mit dem Tomatengemüse servieren und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein44 g(45 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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