Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
4
4
1
½ Bund
4 EL
1
Zitrone ausgepresst
Pfeffer aus der Mühle
1
1

Zubereitungsschritte

1.

Lachskoteletts abbrausen und mit Küchenkrepp trocknen tupfen. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und klein hacken. 1 EL beiseite legen.

2.

Tomaten, Lauchzwiebeln, Avocado und mit Basilikum mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und zur Seite stellen. Knoblauchzehe abziehen und pressen. Chilischote waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden.

3.

Knoblauch, restliches Basilikum und Chili mit 1 EL Olivenöl mischen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lachskoteletts von beiden Seiten in ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit der Knoblauch-Chili-Mischung bestreichen. Lachskoteletts mit dem Tomatengemüse servieren und mit Petersilie garnieren.