0

Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse

Gegrilltes Lachskotelett mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachskoteletts abbrausen und mit Küchenkrepp trocknen tupfen. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und klein hacken. 1 EL beiseite legen.

Schritt 2/3

Tomaten, Lauchzwiebeln, Avocado und mit Basilikum mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und zur Seite stellen. Knoblauchzehe abziehen und pressen. Chilischote waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Knoblauch, restliches Basilikum und Chili mit 1 EL Olivenöl mischen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lachskoteletts von beiden Seiten in ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit der Knoblauch-Chili-Mischung bestreichen. Lachskoteletts mit dem Tomatengemüse servieren und mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages