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Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse

Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse

30 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Thunfischfilets à ca. 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
2 Limetten Bio
4 Stangen Staudensellerie
2 rote Pfefferschoten
4 EL Limettensaft
4 Stiele Thymian
rosa Pfeffer zerstoßen
Zubereitung
1.
Thunfischfilets salzen und pfeffern.
2.
Die Limetten waschen, der Länge nach halbiere, in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten in Ringe schneiden. Den Sellerie putzen, in Stücke schneiden.
3.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, leicht Salzen und Pfeffern, etwas Thymian dazugeben und mit Limettensaft ablöschen, 2-5 Min. dünsten.
5.
In einer beschichteten Grillpfanne das restliche Öl erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
6.
Die Fischfilets zum Gemüse in die Pfanne geben, mit rosa Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
7.
Weißbrot dazu reichen
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein44 g(45 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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