0

Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Thunfischfilets à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
250 g
2
4 Stangen
2
4 EL
4 Stängel
rosa Pfeffer zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Thunfischfilets salzen und pfeffern.
Schritt 2/7
Die Limetten waschen, der Länge nach halbiere, in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten in Ringe schneiden. Den Sellerie putzen, in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schritt 3/7
Die Tomaten waschen, trocken tupfen.
Schritt 4/7
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, leicht Salzen und Pfeffern, etwas Thymian dazugeben und mit Limettensaft ablöschen, 2-5 Min. dünsten.
Schritt 5/7
In einer beschichteten Grillpfanne das restliche Öl erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
Schritt 6/7
Die Fischfilets zum Gemüse in die Pfanne geben, mit rosa Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
Schritt 7/7
Weißbrot dazu reichen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages