Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse

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Gegrilltes Thunfischfilet mit Gemüse
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Thunfischfilets à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
250 g
2
4 Stangen
2
4 EL
4 Stiele
rosa Pfeffer zerstoßen
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Zubereitungsschritte

1.
Thunfischfilets salzen und pfeffern.
2.
Die Limetten waschen, der Länge nach halbiere, in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten in Ringe schneiden. Den Sellerie putzen, in Stücke schneiden.
3.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, leicht Salzen und Pfeffern, etwas Thymian dazugeben und mit Limettensaft ablöschen, 2-5 Min. dünsten.
5.
In einer beschichteten Grillpfanne das restliche Öl erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
6.
Die Fischfilets zum Gemüse in die Pfanne geben, mit rosa Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
7.
Weißbrot dazu reichen

Video Tipps

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden