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Gemüse-Austernpilzpfanne

Gemüse-Austernpilzpfanne

15 min, fertig in 19 min
Zeit:
139
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Austernpilze
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Erdnussöl
helle Sojasauce
Fischsauce
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Pilze gründlich putzen und nach Bedarf klein zupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze im heißen Öl 1-2 Minuten kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann etwas Sojasauce und die Tomaten unterschwenken. Zusammen 1-2 Minuten ziehen lassen, dann mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.

2.

Mit Basilikum garniert servieren und dazu nach Belieben Reis reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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