0

Gemüse-Austernpilzpfanne

Gemüse-Austernpilzpfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
19 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze gründlich putzen und nach Bedarf klein zupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze im heißen Öl 1-2 Minuten kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann etwas Sojasauce und die Tomaten unterschwenken. Zusammen 1-2 Minuten ziehen lassen, dann mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit Basilikum garniert servieren und dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Küchenmesser, Trehai Professionelle Kochmesser 20cm, Chef messer, Japanisch AUS-8 Hochwertigem Carbon Edelstahl Scharfes Allzweckmesser für Präzises Schneiden, Schnitzen, Würfeln und Hacken mit Fall
VON AMAZON
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages