EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g weiße Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Olivenöl erhitzen. Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Brühe angießen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Bouillon geben.