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Gemüse-Bouillon

Gemüse-Bouillon

30 min
Zeit:
81
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g weiße Champignons
1 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.

Möhren schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Olivenöl erhitzen. Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Brühe angießen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Bouillon geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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