Gemüse-Bouillon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Bouillon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert54 kcal(3 %)
Protein2,6 g(3 %)
Fett2,8 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 Bund
250 g
1 EL
1 l
1 TL
1 Bund
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Olivenöl erhitzen. Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Brühe angießen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Bouillon geben.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter